目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網9月16日電 英國《金融時報》16日刊登了署名菲利普·斯蒂芬斯的文章表示,全球化需要各國共同努力維護,如果沒有共同努力定位國家利益的政治架構,經濟框架註定會支離破碎。文章最後指出,經濟上的相互依存不足以阻止大國對抗。

eayjzizycht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  如果核實飛機的設計容許使用手提電子器材,並已制定相關運作程序,則香港註冊飛機的營運者可在安全的情況下,允許乘客在航機上全程使用處於非傳送模式/飛行模式的手提電子器材。除在特定情況下(如飛機以低能見度模式運作,或於機組人員發出指引時),乘客可於航機上全程使用手提電子器材。鑒於有研究指出無線電信號可能影響航機系統,因此語音通訊、短信及數據漫游等仍予以禁止。

eayjzizycht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論