本報通訊員 康琦 本報記者 孫晶晶
  11月中旬,錢江晚報將聯手杭州市交通運管部門,啟動“第十二屆十佳的士之星”評選。本報微信“Let’s go”是官方指定的唯一微信投票平臺。
  昨天,經過企業推薦、專家評審、社會參與信函、微信投票、實地查訪等程序,評選結果終於出爐了。
  據市交通運管部門介紹,杭州市區現有出租車1萬餘輛,從業人員近23000人。出租車行業是杭州的流動窗口,這個行業,濃縮著杭州的城市文明,體現著杭州的進步與發展,演繹著一個個動人的故事,在這個行業從業者身上,游客和市民體會品味著這座天堂之城的獨特內涵。近年來,杭州市委市政府和杭州交通行業管理部門通過建設服務區、落實“十三條新政”、“十件實事”、發放燃油補貼、開展服務質量考核、開展“十佳的士之星”評選等科學管理和貼心服務,推動了杭城出租車行業走進全國先進行列,行業中涌現出了許許多多閃亮的明星。
  市交通運管部門表示,“十佳的士之星”評選,將更有利於敦促出租車經營者落實企業管理的主體責任,教育倡導出租車駕駛員積極向“十佳”看齊,而出租車行業的從業者也將以“十佳”為榜樣,進一步提升車容車貌、規範經營行為,踐行服務承諾,提升服務質量,從而為廣大市民乘客帶來更加安全、舒適、便捷、溫馨的營運服務。
  新一屆“十佳的士之星”
  杭州外事旅游汽車公司從業13年,安全行駛150餘萬公里的“的姐”陳 瑛
  杭州華旅客運有限公司黨員示範車、省級文明車駕駛員湯榮生
  富陽瑪麗汽車出租有限公司從業十年零違章零投訴魯 勝
  杭州之江客運出租有限公司“友好車隊”隊長,積極組織為7.5公交縱火案傷員獻血毛銀光
  浙江外事旅游汽車有限公司多次被評為安全優勝駕駛員、先進生產工作者的“的姐”唐冬梅
  杭州大眾出租汽車股份有限公司安全行車100萬公里的省級服務明星戚伯江
  杭州一運出租汽車有限公司發起“關愛老人車”公益活動的孫亞利
  杭州客旅汽車出租公司熱心公益“最美杭州人—最美紅十字人物”王 勇
  杭州一運出租汽車有限公司多次被評為杭州市安全駕駛員、省級服務明星的陳 銘
  杭州長運三運運輸有限公司連續三年拿出營運收入資助貧困學子的“的姐”裘 梅
  (原標題:杭城的哥一族再添10位新星)
創作者介紹

eayjzizycht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()